Patatas al horno con huevos y queso
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kilo y 1/2 de patatas
- 4 huevos
- 6 cucharadas soperas de queso rallado
- 3/4 litro de leche
- aceite
- sal y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Patatas al horno con huevos y queso:
Patatas al horno con huevos y queso
Se pelan las patatas, se lavan, se cortan en rodajas de medio centímetro de grosor y se fríen en el aceite. Una vez fritas se colocan en una fuente de horno, se sazonan con un poco de sal y pimienta y se cubren con un batido hecho con la leche, los huevos, el queso, un poco de sal y una pizca de pimienta. Se introducen en el horno y se dejan unos 20-25 minutos a 180º C. Se sirven recién hechas.
Se pelan las patatas, se lavan, se cortan en rodajas de medio centímetro de grosor y se fríen en el aceite. Una vez fritas se colocan en una fuente de horno, se sazonan con un poco de sal y pimienta y se cubren con un batido hecho con la leche, los huevos, el queso, un poco de sal y una pizca de pimienta. Se introducen en el horno y se dejan unos 20-25 minutos a 180º C. Se sirven recién hechas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!