Patatas a lo pobre con huevos rotos
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 patatas grandes
- 1/2 cebolla fresca, grande, blanca, dulce
- 1 pimiento verde (tipo italiano)
- 2 huevos grandes
- aceite de oliva virgen
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Preparación de la receta
Picar las patatas en rodajas, ni muy finas, ni muy gordas; pimiento verde en tiras y las cebollas en juliana. Salar al gusto
Preparar una sarten con abundante aceite de oliva, echar las patatas junto con las cebollas y el pimiento, salar al gusto y freir(casi mejor dicho cocer) a fuego lento con cuidado de que no se quemen.
Remover de vez en cuando, sin miedo si se rompen, más ricas estará
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Cuando estén fritas (casi cocidas), echar los huevos sobre el refrito, salar al gusto, con cuidado pensando que ya las patatas y los pimientos tenían sal.
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Con una espumadera "romper" los huevos y remover junto con el resto de los ingredientes, dejando cuajar los huevos. Dándoles la vuelta de vez en cuando a fin de que cuajen por todos lados, con cuidado de que no se quemen ni se doren demasiado.
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Sacar de la sartén escurriendo con una espumadera el máximo de aceite sobrante. Emplatar...
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Foto del plato terminado:
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Trucos
Para una cena un tanto más elegante, pueden poner cebolla morada en vez de blanca y pimientos de colores: verde, rojo y amarillo.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!