Patatas a la riojana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de patatas nuevas
  • 2 chorizos
  • 2 chorizos
  • 1 guindilla ( opcional )
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 hoja de laurel
  • Pimentón dulce ( de la vera )
  • ½ vaso de tomate frito
  • 1pastilla de caldo; aceite; sal y agua

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Patatas a la riojana:

Pelamos, lavamos y cortamos las patatas a lo madre, con crask.
Picamos la cebolla y el pimiento verde muy fino y lo ponemos a rehogar en una cazuela con un poco de aceite, el ajo, el laurel, la guindilla y un poco de sal.
Añadimos las patatas, el chorizo cortado en tacos de unos 3 cm. Cubrimos todo con agua y echamos una cucharadita de pimentón, el tomate frito y la pastilla de caldo. Dejamos cocer todo durante unos 40 minutos a fuego medio. Probamos de sal y rectificamos si fuera necesario.
¡¡ Plato sencillo y muy rico !!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina