Patatas a la riojana

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de patatas nuevas
- 2 chorizos
- 2 chorizos
- 1 guindilla ( opcional )
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 hoja de laurel
- Pimentón dulce ( de la vera )
- ½ vaso de tomate frito
- 1pastilla de caldo; aceite; sal y agua
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Patatas a la riojana:
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas a lo madre, con crask.
Picamos la cebolla y el pimiento verde muy fino y lo ponemos a rehogar en una cazuela con un poco de aceite, el ajo, el laurel, la guindilla y un poco de sal.
Añadimos las patatas, el chorizo cortado en tacos de unos 3 cm. Cubrimos todo con agua y echamos una cucharadita de pimentón, el tomate frito y la pastilla de caldo. Dejamos cocer todo durante unos 40 minutos a fuego medio. Probamos de sal y rectificamos si fuera necesario.
¡¡ Plato sencillo y muy rico !!

Picamos la cebolla y el pimiento verde muy fino y lo ponemos a rehogar en una cazuela con un poco de aceite, el ajo, el laurel, la guindilla y un poco de sal.
Añadimos las patatas, el chorizo cortado en tacos de unos 3 cm. Cubrimos todo con agua y echamos una cucharadita de pimentón, el tomate frito y la pastilla de caldo. Dejamos cocer todo durante unos 40 minutos a fuego medio. Probamos de sal y rectificamos si fuera necesario.
¡¡ Plato sencillo y muy rico !!
Foto del plato terminado:

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