Patata rellena de piperrada y huevo frito "concurso"

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 patatas grandes
- 1 pimiento rojo
- 1 verde
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 1 huevo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Patata rellena de piperrada y huevo frito "concurso":
En primer lugar se ponen a hervir las patatas en agua y sal 20 minutos desde el momento que empiecen a hervir. Una vez frías o tibias se pelan y se reservan.
La verdura se corta en juliana muy fina y se empieza a pochar, primero la cebolla y el ajo.
Cuando tenga ya un colorcito se le agrega el pimiento
Mientras se pocha la verdura vaciamos las patatas ayudandonos de una cucharilla y un cuchillo de puntilla.
Con lo que hemos vaciado hacemos un puré agregando le un chorrito de leche y lo reservamos para emplatar.
Rellenamos las patatas con la verdura dejando un huequecito en medio.
Y encima de cada una le ponemos un huevo.
Lo metemos al horno precalentado a 250º, encendemos el grill y cuando veamos que el huevo está bueno..........
Emplatamos calentando primero un poco el puré que lo pondremos de base en el plato
Y encima la patata.
Esta receta es muy rica y muy sana.

La verdura se corta en juliana muy fina y se empieza a pochar, primero la cebolla y el ajo.
Cuando tenga ya un colorcito se le agrega el pimiento
Mientras se pocha la verdura vaciamos las patatas ayudandonos de una cucharilla y un cuchillo de puntilla.
Con lo que hemos vaciado hacemos un puré agregando le un chorrito de leche y lo reservamos para emplatar.
Rellenamos las patatas con la verdura dejando un huequecito en medio.
Y encima de cada una le ponemos un huevo.
Lo metemos al horno precalentado a 250º, encendemos el grill y cuando veamos que el huevo está bueno..........
Emplatamos calentando primero un poco el puré que lo pondremos de base en el plato
Y encima la patata.
Esta receta es muy rica y muy sana.
Foto del plato terminado:

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