Patata rellena de piperrada y huevo frito "concurso"

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 patatas grandes
  • 1 pimiento rojo
  • 1 verde
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 1 huevo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Patata rellena de piperrada y huevo frito "concurso":

En primer lugar se ponen a hervir las patatas en agua y sal 20 minutos desde el momento que empiecen a hervir. Una vez frías o tibias se pelan y se reservan.

La verdura se corta en juliana muy fina y se empieza a pochar, primero la cebolla y el ajo.

Cuando tenga ya un colorcito se le agrega el pimiento

Mientras se pocha la verdura vaciamos las patatas ayudandonos de una cucharilla y un cuchillo de puntilla.

Con lo que hemos vaciado hacemos un puré agregando le un chorrito de leche y lo reservamos para emplatar.

Rellenamos las patatas con la verdura dejando un huequecito en medio.

Y encima de cada una le ponemos un huevo.
Lo metemos al horno precalentado a 250º, encendemos el grill y cuando veamos que el huevo está bueno..........

Emplatamos calentando primero un poco el puré que lo pondremos de base en el plato

Y encima la patata.
Esta receta es muy rica y muy sana.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina