Patata rellena de atun
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 patatas medianas
- 1 lata de atun
- 1 pimiento morron
- 5 olivas verdes o negras sin hueso
- mayonesa
Preparación de la receta
lavar bien las patatas pincharlas con un cuchillo y ponerlas en el microondas durante 5 o 6 minutos hasta que esten al tacto blandas.
mientras se hacen las patatas cogemos un bol y ponemos el atun, el pimiento morron cortado pequeñito y ls olivas cortadas pequeñitas.
cogemos las patatas las partimos por la mitad y sacamos con cuidado no se rompan la patata y la añadimos al bol de los otros ingredientes,sazonamos con una pizca de sal.
mezclamos todo lo del bol bien mezclado entonces añadimos la mayonesa y se vuelve a mezclar todo bien.
con esta pasta que hemos echo en el bol rellenamos las patatas y listo para comer bien a temperatura ambiente o frescas si es verano.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!