Patata rellena de atun Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 patatas medianas
1 lata de atun
1 pimiento morron
5 olivas verdes o negras sin hueso
mayonesa
  1. Receta paso a paso
  2. lavar bien las patatas pincharlas con un cuchillo y ponerlas en el microondas durante 5 o 6 minutos hasta que esten al tacto blandas.

    mientras se hacen las patatas cogemos un bol y ponemos el atun, el pimiento morron cortado pequeñito y ls olivas cortadas pequeñitas.

    cogemos las patatas las partimos por la mitad y sacamos con cuidado no se rompan la patata y la añadimos al bol de los otros ingredientes,sazonamos con una pizca de sal.

    mezclamos todo lo del bol bien mezclado entonces añadimos la mayonesa y se vuelve a mezclar todo bien.

    con esta pasta que hemos echo en el bol rellenamos las patatas y listo para comer bien a temperatura ambiente o frescas si es verano.