Pastelon de moka

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 15 tiras de bizcocho
  • 8-10 huevos
  • 1/4 almendra molida
  • 1/2 kg azucar
  • 1/2 litro leche
  • 1 paqute flan potax
  • 250 gr mantequilla arias
  • 50 gr cafe molido

Preparación de la receta


pra el mazapan se necesita 1/4 azucar,a la cual añadiremos un poco de agua para deshacerla al fuego, una vez este, se le añade la almendra y las 4 yemas (fuera del fuego)


realizaremos el flan con 1/2 litro de leche y azucar al gusto


para la moka es necesario 250 gr de mantequilla, 50 gr de cafe ( 160 ml) se entiende que el cafe no es crudo, y 1/4 de azucar.


con las cuatro claras sobrantes y el resto de huevos se moja el bizcocho las 15 tiras.


una vez esta tod empezamos amontar el pastelon: de la siguiente forma bizcocho-mazapan-bizcocho-moka-bizcocho- flan todo-mazapan-bizcocho


y por ultimo cubrir todo con la moka sobrante.


hay que realizarlo 48 horas antes como minimo y conservarlo en el congelador, sacar unas dos horas antes de consumir

Trucos

si os gusta con un poco sabor de brandy o wiski o otra bebida seca ponersela al cafe , pero no os lo recomiendo.
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