Pastelitos sencillos de cangrejo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de palitos de cangrejo
- 1 bote de sasa rosa
- 1 bote pequeño de piña en su jugo
- 1 paquete de pan de sándwich
- Lechuga
- Tomatitos cherry
- 2 huevos duros
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastelitos sencillos de cangrejo:
Se corta con el aro el pan de molde (3 rebanadas por persona). Se pone en la picadora el cangrejo y se tritura bien pequeñito. Se reserva un poquito para la presentación y el resto se mezcla con la salsa rosa. En cada aro se pone una rebanada en el fondo, se cubre con una capa de mezcla de cangrejo y se tapa con otra rebanada de pan. A continuación se vuelve a poner más mezcla de cangrejo y una loncha de piña escurrida. Se aprieta con cuidado y se cubre con la tercera rebanada de pan. Se cubre con salsa rosa, se espolvorea con el cangrejo reservado y se corona con medio huevo duro. Se desmolda, se adorna con lechuga y tomatitos y se sirve.

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!