Pastelitos sencillos de cangrejo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de palitos de cangrejo
  • 1 bote de sasa rosa
  • 1 bote pequeño de piña en su jugo
  • 1 paquete de pan de sándwich
  • Lechuga
  • Tomatitos cherry
  • 2 huevos duros

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pastelitos sencillos de cangrejo:

Se corta con el aro el pan de molde (3 rebanadas por persona). Se pone en la picadora el cangrejo y se tritura bien pequeñito. Se reserva un poquito para la presentación y el resto se mezcla con la salsa rosa. En cada aro se pone una rebanada en el fondo, se cubre con una capa de mezcla de cangrejo y se tapa con otra rebanada de pan. A continuación se vuelve a poner más mezcla de cangrejo y una loncha de piña escurrida. Se aprieta con cuidado y se cubre con la tercera rebanada de pan. Se cubre con salsa rosa, se espolvorea con el cangrejo reservado y se corona con medio huevo duro. Se desmolda, se adorna con lechuga y tomatitos y se sirve.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina