Pasteles de pastor

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ¼ kg de carne de ternera picada
  • 1 Cebolla picada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Tomillo
  • Romero
  • 4 Patatas terciadas cocidas con su piel y peladas
  • ½ vaso de leche
  • 1 cucharada de aceite de oliva de ajo
  • Guisantes y zanahorias cocidos
  • Queso parmesano
  • Pan rallado
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, preparamos la carne sofriendo la cebolla en una sartén y añadiendo el picadillo cuando la cebolla se dore. Le ponemos un poco de sal, tomillo y romero.


Aplastamos las patatas con un tenedor añadiendo la leche, para que queden más jugosas. Le podemos poner también un poco de queso rallado.


En cuencos pequeños, ponemos un fondo de carne, una planta de guisantes y zanahoria cocidos y un tejado de puré de patata.


Añadimos un poco de pan rallado con unas gotas de aceite de ajo y lo metemos al horno, precalentado a unos 180º C durante 10 minutos aproximadamente, o hasta que se dore el puré.


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