Pasteles con mermelada de frambuesa y dulce de leche
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Lámina de hojaldre
- 4 Cucharadas de dulce de leche
- 4 Cucharadas de mermelada de frambuesa de Pazo de Vilane
- 2 cucharaditas Azúcar moreno
- 2 cucharaditas Azúcar blanco
- Helado de vainilla
- Frambuesas
Preparación de la receta
Cogemos una lámina de hojaldre y la cortamos en 8 cuadrados.
Ponemos un cucharada de dulce de leche en 4 de los cuadrados
Y una cucharada de mermelada de frambuesa de Pazo de Vilane
Humedecemos los bordes con agua de ambas caras
luego ponemos una capa sobre la otra y con la ayuda de un tenedor sellamos los bordes.
Espolvoreamos la mezcla de los dos tipo de azúcar y metemos al horno a 200 C durante 25 minutos
Sacamos del horno y dejamos reposar 10 min, servimos con una bola de helado de vainilla y unas frambuesas frescas.
Así quedarán por dentro
Foto del plato terminado:
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