Pastelas de queso feta al romero
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 280

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 280

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de queso feta
  • 2 Huevos
  • 1 Yogur natural desnatado
  • 50 g de jamón ibérico
  • 1 placa de hojaldre
  • 1 ramita de romero
  • Aceite de romero

Preparación de la receta

En primer lugar, forramos 2 moldes pequeños con el hojaldre.


A continuación, batimos los huevos con el queso y el jamón picado. Agregamos el yogur y un chorrito de aceite de romero. Salpimentamos y lo disponemos en los moldes.


Seguidamente horneamos a 200ºC hasta que esté cuajado.


Emplatamos, decoramos con una rama de romero.


Servimos.

Trucos

El punto del cuajado podemos comprobarlo pinchando la pastela con una aguja de punto. En el momento que salga limpia estará listo. 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina