El Pozo

Pastelas de queso feta al romero
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 280
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de queso feta
  • 2 Huevos
  • 1 Yogur natural desnatado
  • 50 g de jamón ibérico
  • 1 placa de hojaldre
  • 1 ramita de romero
  • Aceite de romero

Preparación de la receta

En primer lugar, forramos 2 moldes pequeños con el hojaldre.


A continuación, batimos los huevos con el queso y el jamón picado. Agregamos el yogur y un chorrito de aceite de romero. Salpimentamos y lo disponemos en los moldes.


Seguidamente horneamos a 200ºC hasta que esté cuajado.


Emplatamos, decoramos con una rama de romero.


Servimos.

Trucos

El punto del cuajado podemos comprobarlo pinchando la pastela con una aguja de punto. En el momento que salga limpia estará listo. 


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