Pastelas de queso feta al romero Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 g de queso feta
2 Huevos
1 Yogur natural desnatado
50 g de jamón ibérico
1 placa de hojaldre
1 ramita de romero
Aceite de romero
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, forramos 2 moldes pequeños con el hojaldre.

  3. A continuación, batimos los huevos con el queso y el jamón picado. Agregamos el yogur y un chorrito de aceite de romero. Salpimentamos y lo disponemos en los moldes.

  4. Seguidamente horneamos a 200ºC hasta que esté cuajado.

  5. Emplatamos, decoramos con una rama de romero.

  6. Servimos.