Pastelas de queso feta al romero
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Acompañamiento
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 100 g de queso feta
- 2 Huevos
- 1 Yogur natural desnatado
- 50 g de jamón ibérico
- 1 placa de hojaldre
- 1 ramita de romero
- Aceite de romero
- Preparación de la receta
En primer lugar, forramos 2 moldes pequeños con el hojaldre.
-
A continuación, batimos los huevos con el queso y el jamón picado. Agregamos el yogur y un chorrito de aceite de romero. Salpimentamos y lo disponemos en los moldes.
-
Seguidamente horneamos a 200ºC hasta que esté cuajado.
-
Emplatamos, decoramos con una rama de romero.
-
Servimos.