Pastelas de queso feta al romero
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Ambiente: Friends,
Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
100 g de queso feta
2 Huevos
1 Yogur natural desnatado
50 g de jamón ibérico
1 placa de hojaldre
1 ramita de romero
Aceite de romero
- Preparación de la receta
En primer lugar, forramos 2 moldes pequeños con el hojaldre.
-
A continuación, batimos los huevos con el queso y el jamón picado. Agregamos el yogur y un chorrito de aceite de romero. Salpimentamos y lo disponemos en los moldes.
-
Seguidamente horneamos a 200ºC hasta que esté cuajado.
-
Emplatamos, decoramos con una rama de romero.
-
Servimos.