Pastel vegetal

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan de molde sin corteza
  • Lechuga iceberg
  • Tomate natural
  • Palitos de cangrejo
  • Gambas cocidas y peladas
  • Lata de atun en aceite
  • Huevos cocidos
  • Salsa rosa
  • Mahonesa

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pastel vegetal:

PONER EN UN BOL LOS PALITOS DE CANGREJO, LAS GAMBAS, EL ATUN BIEN ESCURRIDO, EL TOMATE, EL HUEVO DURO Y LA LECHUGA, TODO MUY PICADITO.
MEZCLAR TODO LO ANTERIOR CON SALSA ROSA.
CUBRIR UN MOLDE CON EL PAN Y PONER RELLENO BIEN EXTENDIDO Y ASI TODAS LAS CAPAS QUE QUIERAS PONER.
SE TERMINA CON PAN DE MOLDE QUE CUBRIMOS CON MAHONESA Y ADORNAMOS CON LECHUGA MUY PICADITA Y CON LOS DEMAS INGREDIENTES

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina