Pastel vegetal

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan de molde sin corteza
- Lechuga iceberg
- Tomate natural
- Palitos de cangrejo
- Gambas cocidas y peladas
- Lata de atun en aceite
- Huevos cocidos
- Salsa rosa
- Mahonesa
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastel vegetal:
PONER EN UN BOL LOS PALITOS DE CANGREJO, LAS GAMBAS, EL ATUN BIEN ESCURRIDO, EL TOMATE, EL HUEVO DURO Y LA LECHUGA, TODO MUY PICADITO.
MEZCLAR TODO LO ANTERIOR CON SALSA ROSA.
CUBRIR UN MOLDE CON EL PAN Y PONER RELLENO BIEN EXTENDIDO Y ASI TODAS LAS CAPAS QUE QUIERAS PONER.
SE TERMINA CON PAN DE MOLDE QUE CUBRIMOS CON MAHONESA Y ADORNAMOS CON LECHUGA MUY PICADITA Y CON LOS DEMAS INGREDIENTES

MEZCLAR TODO LO ANTERIOR CON SALSA ROSA.
CUBRIR UN MOLDE CON EL PAN Y PONER RELLENO BIEN EXTENDIDO Y ASI TODAS LAS CAPAS QUE QUIERAS PONER.
SE TERMINA CON PAN DE MOLDE QUE CUBRIMOS CON MAHONESA Y ADORNAMOS CON LECHUGA MUY PICADITA Y CON LOS DEMAS INGREDIENTES
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!