Pastel ligero de coliflor

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr coliflor
- 200 ml nata baja en grasa o light
- 3 huevos
- 1 cucharada maizena
- 100 gr jamon cocido o pavo
- 40 gr queso rallado light
- sal
- pimienta
- perejil
Preparación de la receta
Cocer la coliflor en una cacerola con agua salada durante 10 minutos.
Precalentar en horno a 180º
Picar fino el jamón o pavo y picar el perejil.
Cuando la coliflor esté cocida , escurrirla bien y picarla finita.
Mezclar en un bol los huevos, la nata y la maizena, añadiendo con cuidado la coliflor.
Añadir el perejil picado, el jamón, el queso rallado, la sal y la pimienta al gusto.
Verter la mezcla en un molde para bizcocho y meter al horno durante 25 minutos.
Desmoldar dejándolo enfriar previamente.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!