Pastel ligero de coliflor

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr coliflor
  • 200 ml nata baja en grasa o light
  • 3 huevos
  • 1 cucharada maizena
  • 100 gr jamon cocido o pavo
  • 40 gr queso rallado light
  • sal
  • pimienta
  • perejil

Preparación de la receta


Cocer la coliflor en una cacerola con agua salada durante 10 minutos.
Precalentar en horno a 180º


Picar fino el jamón o pavo y picar el perejil.


Cuando la coliflor esté cocida , escurrirla bien y picarla finita.


Mezclar en un bol los huevos, la nata y la maizena, añadiendo con cuidado la coliflor.
Añadir el perejil picado, el jamón, el queso rallado, la sal y la pimienta al gusto.


Verter la mezcla en un molde para bizcocho y meter al horno durante 25 minutos.


Desmoldar dejándolo enfriar previamente.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina