Pastel ligero de coliflor Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250 gr coliflor
200 ml nata baja en grasa o light
3 huevos
1 cucharada maizena
100 gr jamon cocido o pavo
40 gr queso rallado light
sal
pimienta
perejil
  1. Receta paso a paso
  2. Cocer la coliflor en una cacerola con agua salada durante 10 minutos.
    Precalentar en horno a 180º

    Picar fino el jamón o pavo y picar el perejil.

    Cuando la coliflor esté cocida , escurrirla bien y picarla finita.

    Mezclar en un bol los huevos, la nata y la maizena, añadiendo con cuidado la coliflor.
    Añadir el perejil picado, el jamón, el queso rallado, la sal y la pimienta al gusto.

    Verter la mezcla en un molde para bizcocho y meter al horno durante 25 minutos.

    Desmoldar dejándolo enfriar previamente.