El Pozo

Pastel frío de limón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Huevos
  • Ralladura de limón
  • Zumo de limón
  • Mantequilla
  • Leche condensada
  • Bizcochos
  • Almíbar

Preparación de la receta

En primer lugar, batimos 3 huevos.


Añadimos la ralladura de limón y el zumo de limón.


Ponemos el recipiente al fuego con la mezcla y removemos poco a poco para que vaya cogiendo cuerpo.


Le añadimos trozos de mantequilla, seguimos moviendo y, cuando vaya a espesar, lo retiramos del fuego y lo pasamos a un cuenco.


Añadimos la leche condensada.


Lo mezclamos bien y lo metemos unos minutos en la nevera.


Por otro lado, colocamos unos bizcochos en la base de un molde y los emborrachamos con almíbar y echamos la masa en el molde.


Colocamos otra capa de bizcochos y repetimos el proceso.


Después de 2 horas en la nevera estará lista para comer.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina