Pastel de yogurt natutal danone

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 GRAMOS LECHE
  • 500 GRAMOS NATA
  • 11 HOJAS DE GELATINA
  • 200 GRAMOS AZUCAR
  • 4 YEMAS DE HUEVO
  • 3 YOGURT NATURAL DE DANONE AZUCARADOS
  • 1 BOTE MERMELADA DE FRAMBUESA
  • 200 GRAMOS GALLETAS
  • 100 GRAMOS MANTEQUILLA
  • AGUA

Preparación de la receta


TRITURAR LAS GALLETAS Y DERRETIR LA MANTEQUILLA, MEZCLARLO TODO BIEN Y PONEMOS EN LA BASE DEL MOLDE DEL PASTEL , EN MI CASO ES REDONDO Y DESMONTABLE.
PONEMOS EN LA NEVERA Y DEJAMOS ENFRIAR.


BATIMOS LAS YEMAS CON LOS YOGURT NATURAL AZUCARADOS DE DANONE, POR OTRO LADO PONEMOS A HIDRATAR 9 HOJAS DE GELATINA ( DE 2 GRAMOS CADA UNA) PONEMOS LA LECHE A CALENTAR CON EL AZUCAR Y AÑADIMOS LAS HOJAS DE GELATINA .
LO MEZCLAMOS CON LAS YEMAS Y EL YOGURT POCO A POCO Y DEJAMOS QUE ENFRIE .
MIENTRAS TANTO MONTAMOS LA NATA Y CUANDO LA MEZCLA DE LA LECHE ESTE FRIA LO JUNTAMOS TODO Y PONEMOS EN EL MOLDE ENCIMA DE LA BASE DE GALLETAS Y METEMOS EN LA NEVERA HASTA QUE CUAJE ( UNAS 3 HORAS)


PASADAS LAS 3 HORAS PONEMOS 1 BOTE DE MERMELADA DE FRAMBUESA A CALENTAR CON EL AGUA Y EL RESTO DE GELATINA A HIDRATAR EN AGUA FRIA ( 2 HOJAS) COLAMOS LA MERMELADA POR 1 COLADOR FINO Y AÑADIMOS LA GELATINA A LA MERMELADA CALIENTE, DEJAMOS ENFRIAR 1 POCO Y PONEMOS ENCIMA DE LA MOUSSE DE YOGURT DANONE Y DEJAMOS EN LA NEVERA HASTA QUE SE ENFRIE POR COMPLETO.


Foto del plato terminado:

Trucos

A MI ME GUSTA DEJAR ESTE PASTEL DE YOGURT TODO 1 DIA EN LA NEVERA ANTES DE DESMOLDARLO Y PODEMOS AÑADIR CUALQUIER MERMELADA QUE NOS GUSTE ( FRESAS, MORA, ARANDANO, FRUTOS ROJOS ETC) A MI ME GUSTA CON FRAMBUESA.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina