Pastel de yogurt natutal danone Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Primera cita,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 GRAMOS LECHE
500 GRAMOS NATA
11 HOJAS DE GELATINA
200 GRAMOS AZUCAR
4 YEMAS DE HUEVO
3 YOGURT NATURAL DE DANONE AZUCARADOS
1 BOTE MERMELADA DE FRAMBUESA
200 GRAMOS GALLETAS
100 GRAMOS MANTEQUILLA
AGUA
  1. Receta paso a paso
  2. TRITURAR LAS GALLETAS Y DERRETIR LA MANTEQUILLA, MEZCLARLO TODO BIEN Y PONEMOS EN LA BASE DEL MOLDE DEL PASTEL , EN MI CASO ES REDONDO Y DESMONTABLE.
    PONEMOS EN LA NEVERA Y DEJAMOS ENFRIAR.

    BATIMOS LAS YEMAS CON LOS YOGURT NATURAL AZUCARADOS DE DANONE, POR OTRO LADO PONEMOS A HIDRATAR 9 HOJAS DE GELATINA ( DE 2 GRAMOS CADA UNA) PONEMOS LA LECHE A CALENTAR CON EL AZUCAR Y AÑADIMOS LAS HOJAS DE GELATINA .
    LO MEZCLAMOS CON LAS YEMAS Y EL YOGURT POCO A POCO Y DEJAMOS QUE ENFRIE .
    MIENTRAS TANTO MONTAMOS LA NATA Y CUANDO LA MEZCLA DE LA LECHE ESTE FRIA LO JUNTAMOS TODO Y PONEMOS EN EL MOLDE ENCIMA DE LA BASE DE GALLETAS Y METEMOS EN LA NEVERA HASTA QUE CUAJE ( UNAS 3 HORAS)

    PASADAS LAS 3 HORAS PONEMOS 1 BOTE DE MERMELADA DE FRAMBUESA A CALENTAR CON EL AGUA Y EL RESTO DE GELATINA A HIDRATAR EN AGUA FRIA ( 2 HOJAS) COLAMOS LA MERMELADA POR 1 COLADOR FINO Y AÑADIMOS LA GELATINA A LA MERMELADA CALIENTE, DEJAMOS ENFRIAR 1 POCO Y PONEMOS ENCIMA DE LA MOUSSE DE YOGURT DANONE Y DEJAMOS EN LA NEVERA HASTA QUE SE ENFRIE POR COMPLETO.