Pastel de queso y arandanos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 8 quesitos
  • 250 grs queso de untar
  • 100 grs mozzarella o cualquier otro queso suave que tengamos en la nevera
  • 2 cucharadas azucar
  • 100 grs arandanos secos

Preparación de la receta


Preparamos los arandanos poniendolos a hidratar en una poco de agua. Precalentar el horno a 180 ºC.


En un bol, batir los huevos muy bien y añadir el azúcar. Agregar los quesos y batir/triturar hasta que quede una masa homogenea. Finalmente escurrir los arandanos y añadirlos.


Todo ello se vierte sobre un molde engrasado con mantequilla y harina y se hornea a 180 ºC durante 30-40 min.


Foto del plato terminado:

Trucos

Tener en cuenta que al enfriarse los quesos se endureceran por lo que os recomiendo no lo hagáis en exceso.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina