Pastel de queso fresco con arandanos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- un tubo de galletas maria
- mantequilla 125g
- queso philadelpia 200g
- nata ara montar 200g
- azucar 4 cucharadas soperas
- gelatina neutra 4 hojas
- mermelada de arandanos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastel de queso fresco con arandanos:
Hacer polvo las galletas maria con el triturador y reservar
Fundir a fuego lento la mantequilla en cazo
Una vez fundida mezclar con galleta.
Hacer una base con la pasta resultante de mezclar galleta y mantequilla(prensarala bien) yreservar en frigo
Montar la nata y reservar en frigo
Trabajar un poco el
Queso fresco junto el azucar
En un cazo derretir la gelatina y mezclar con queso
La pasta resultante mezclarla con la nata reservada y verter en molde
Triturar la mermelada de arandanos y cubrir el pastel
Fundir a fuego lento la mantequilla en cazo
Una vez fundida mezclar con galleta.
Hacer una base con la pasta resultante de mezclar galleta y mantequilla(prensarala bien) yreservar en frigo
Montar la nata y reservar en frigo
Trabajar un poco el
Queso fresco junto el azucar
En un cazo derretir la gelatina y mezclar con queso
La pasta resultante mezclarla con la nata reservada y verter en molde
Triturar la mermelada de arandanos y cubrir el pastel
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!