Pastel de queso fresco con arandanos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • un tubo de galletas maria
  • mantequilla 125g
  • queso philadelpia 200g
  • nata ara montar 200g
  • azucar 4 cucharadas soperas
  • gelatina neutra 4 hojas
  • mermelada de arandanos

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pastel de queso fresco con arandanos:

Hacer polvo las galletas maria con el triturador y reservar
Fundir a fuego lento la mantequilla en cazo
Una vez fundida mezclar con galleta.
Hacer una base con la pasta resultante de mezclar galleta y mantequilla(prensarala bien) yreservar en frigo
Montar la nata y reservar en frigo
Trabajar un poco el
Queso fresco junto el azucar
En un cazo derretir la gelatina y mezclar con queso
La pasta resultante mezclarla con la nata reservada y verter en molde
Triturar la mermelada de arandanos y cubrir el pastel

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina