Pastel de queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 yogur natural azucarado danone
  • 50g mantequilla
  • 100g queso fresco
  • 100g queso de untar
  • 100g nata de montar
  • 100g azúcar
  • 4 huevos

Preparación de la receta


Mezclar en un bol el yogur, el azúcar, la mantequilla, el queso fresco, el queso de untar y la nata. Después, añadir los huevos de uno en uno. Cuando esté todo bien mezclado se pasa por la batidora. Luego, en un cazo se calienta azúcar con un poquito de agua a fuego lento para hacer caramelo. Una vez hecho el caramelo se unta en el molde y se añade la mezcla del bol. Por último lo metemos al horno durante 35 minutos aproximadamente a una temperatura de 170ºC.


El pastel está listo cuando está dorado.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina