Pastel de queso
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 yogur natural azucarado danone
50g mantequilla
100g queso fresco
100g queso de untar
100g nata de montar
100g azúcar
4 huevos
- Receta paso a paso
- Mezclar en un bol el yogur, el azúcar, la mantequilla, el queso fresco, el queso de untar y la nata. Después, añadir los huevos de uno en uno. Cuando esté todo bien mezclado se pasa por la batidora. Luego, en un cazo se calienta azúcar con un poquito de agua a fuego lento para hacer caramelo. Una vez hecho el caramelo se unta en el molde y se añade la mezcla del bol. Por último lo metemos al horno durante 35 minutos aproximadamente a una temperatura de 170ºC.
El pastel está listo cuando está dorado.