Pastel de quesitos y yogurt griego (concurso Danone)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • - 250g de quesitos (unos 16)
  • - 200ml de nata para montar
  • - 1 yogurt griego natural
  • - 125g de azúcar
  • - 85g de harina
  • - 2 huevos

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pastel de quesitos y yogurt griego (concurso Danone):

* Ponemos todos los ingredientes en un bol y mezclamos con la batidora hasta conseguir una crema fina y homogénea.
* Engrasamos y enharinamos un molde rectangular de 22 X 17cn aprox. y vertemos la crema anterior.
* La metemos al horno previamente calentado a 170ºC durante 40 minutos. Pinchamos con un palillo para comprobar que está hecha.
Esta receta la ví en el blog de Ana en la cocina.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina