Pastel de quesitos y yogurt griego (concurso Danone)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- - 250g de quesitos (unos 16)
- - 200ml de nata para montar
- - 1 yogurt griego natural
- - 125g de azúcar
- - 85g de harina
- - 2 huevos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastel de quesitos y yogurt griego (concurso Danone):
* Ponemos todos los ingredientes en un bol y mezclamos con la batidora hasta conseguir una crema fina y homogénea.
* Engrasamos y enharinamos un molde rectangular de 22 X 17cn aprox. y vertemos la crema anterior.
* La metemos al horno previamente calentado a 170ºC durante 40 minutos. Pinchamos con un palillo para comprobar que está hecha.
Esta receta la ví en el blog de Ana en la cocina.

* Engrasamos y enharinamos un molde rectangular de 22 X 17cn aprox. y vertemos la crema anterior.
* La metemos al horno previamente calentado a 170ºC durante 40 minutos. Pinchamos con un palillo para comprobar que está hecha.
Esta receta la ví en el blog de Ana en la cocina.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!