Pastel de picadillo de cerdo
4X20      Ep: 114

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
  • Ambiente: Buffet, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 114

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de Picadillo de cerdo adobado
  • 300 g de Masa quebrada
  • 100 g de puré de patata
  • 3 Huevos
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Cocer en blanco la masa quebrada, dejándola a media cocción.


Saltear brevemente el picadillo de cerdo. Retirar.


Mezclar los huevos con la nata y el puré de patata y salpimentar, mezclar con la preparación anterior y rellenar la tartaleta que habíamos dejado medio cocida.


Terminar de cocer a 175º C durante 20 minutosy servir cortada en porciones.


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