Pastel de pescado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de recortes de pescado sin piel ni espinas
- 2 chalotas
- 1 dl de vino blanco seco
- ½ l de nata
- 4 huevos
- Sal
- Pimienta blanca
- ½ dl de aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Picar fina la chalota e introducirla en una olla vacía.
Añadir el vino blanco y, después de 1 minuto, el aceite.
Agregar el pescado y dejar cocer, rompiéndolo de vez en cuando con la espátula.
Mezclar los huevos y la nata en el robot y emulsionar.
Salpimentar.
Frotar con aceite de oliva un molde de horno y verter primero el pescado y después la mezcla de huevo y nata.
Mover despacio para que se mezcle todo.
Cocinar al baño María al horno a 170º C durante 45 minutos.
Desmoldar y servir. Decorar con unas hojas de lechuga y un chorrito de salsa rosa.
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