Pastel de pavo asado, relleno con su farsa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- una o dos láminas de hojaldre de la marca rana.
- Restos de pavo asado relleno de frutos secos y manzana reineta.
- Queso del país cremoso o como en esta ocasión, queso camembert.
- Un huevo casero.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastel de pavo asado, relleno con su farsa:
Preparación:
1.-Decongelamos en el frigorífico con dos días de antelación el pavo asado, y la farsa.
2.-Extendemos una lámina de hojaldre de la marca RANA, y comenzamos a distribuir sobre ella, el pavo en trocitos, y la sabrosa y dulce farsa.
3.-Añadimos opcionalmente trocitos de queso Camembert, repartiéndolos encima de nuestros ingredientes.
4.-Cubrimos con la mitad de la lámina de hojaldre--pinchamos la pasta-- a nuestro ingredientes, formando una empanadilla, no necesariamente de Móstoles.
5.-Batimos un huevo, y con un pincel extendemos un poquito sobre la parte superior del hojaldre para que quede doradito y con un bonito color.
6.-Precalentamos el horno a 160º C grados con función turbo activada, e introducimos sobre una lámina de papel de hornear situado en una bandeja, a nuestra empanadilla durante unos 20 minutos.
7.-Transcurridos los veinte minutos, apagaremos el horno, y dejaremos reposando un par de minutos más el hojaldre para comenzar a servir a nuestros comensales.
1.-Decongelamos en el frigorífico con dos días de antelación el pavo asado, y la farsa.
2.-Extendemos una lámina de hojaldre de la marca RANA, y comenzamos a distribuir sobre ella, el pavo en trocitos, y la sabrosa y dulce farsa.
3.-Añadimos opcionalmente trocitos de queso Camembert, repartiéndolos encima de nuestros ingredientes.
4.-Cubrimos con la mitad de la lámina de hojaldre--pinchamos la pasta-- a nuestro ingredientes, formando una empanadilla, no necesariamente de Móstoles.
5.-Batimos un huevo, y con un pincel extendemos un poquito sobre la parte superior del hojaldre para que quede doradito y con un bonito color.
6.-Precalentamos el horno a 160º C grados con función turbo activada, e introducimos sobre una lámina de papel de hornear situado en una bandeja, a nuestra empanadilla durante unos 20 minutos.
7.-Transcurridos los veinte minutos, apagaremos el horno, y dejaremos reposando un par de minutos más el hojaldre para comenzar a servir a nuestros comensales.
Foto del plato terminado:
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