Pastel de pan de molde

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 rebanadas de pan de molde
- 3 huevos batidos
- 2 tomates picados
- pimienta
- mantequilla
- 125ml leche
- 150gr queso rallado
- 2 latas de atun
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a calentar a 180 grados centígrados mientras.
En un bol ponemos el pan y la leche y desmenuzamos bien el pan.
Añadimos el queso, el atún, los tomates picados, la pimienta, los huevos y mezclamos todo bien.
Yo he usado un molde para 12 magdalenas de metal, pero se pueden hacer en flaneras. Engrasamos los moldes con mantequilla y llenáis cada uno con la masa hasta el borde. Durante el horneado suben un poco, pero cuando los sacamos se desinflan un pelín.
Los horneamos a 180 grados centígrados durante 25 minutos o hasta que veáis que la parte de encima esta dorada.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!