Pastel de pan de molde

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 rebanadas de pan de molde
  • 3 huevos batidos
  • 2 tomates picados
  • pimienta
  • mantequilla
  • 125ml leche
  • 150gr queso rallado
  • 2 latas de atun

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a calentar a 180 grados centígrados mientras.


En un bol ponemos el pan y la leche y desmenuzamos bien el pan.


Añadimos el queso, el atún, los tomates picados, la pimienta, los huevos y mezclamos todo bien.


Yo he usado un molde para 12 magdalenas de metal, pero se pueden hacer en flaneras. Engrasamos los moldes con mantequilla y llenáis cada uno con la masa hasta el borde. Durante el horneado suben un poco, pero cuando los sacamos se desinflan un pelín.


Los horneamos a 180 grados centígrados durante 25 minutos o hasta que veáis que la parte de encima esta dorada.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina