Pastel de pan de molde Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 rebanadas de pan de molde
3 huevos batidos
2 tomates picados
pimienta
mantequilla
125ml leche
150gr queso rallado
2 latas de atun
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentamos el horno a calentar a 180 grados centígrados mientras.

    En un bol ponemos el pan y la leche y desmenuzamos bien el pan.

    Añadimos el queso, el atún, los tomates picados, la pimienta, los huevos y mezclamos todo bien.

    Yo he usado un molde para 12 magdalenas de metal, pero se pueden hacer en flaneras. Engrasamos los moldes con mantequilla y llenáis cada uno con la masa hasta el borde. Durante el horneado suben un poco, pero cuando los sacamos se desinflan un pelín.

    Los horneamos a 180 grados centígrados durante 25 minutos o hasta que veáis que la parte de encima esta dorada.