Pastel de morcilla

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 morcilla picante grandecita
  • 1 Brik de nata pequeña
  • 2 Huevos
  • 1 Puerro
  • 1 Cebolleta
  • 3 Cucharadas de aceite
  • 1 Brik tomate frito
  • 1 Cucharada de almendras laminadas
  • 1 Cucharada de piñones
  • 1. Mantequilla

Preparación de la receta


Preparamos una flanera grande y untamos con mantequilla, reservamos.


En el vaso de la minipimer, vamos poniendo los ingredientes : morcilla sin la piel, el brik de nata, los huevos, hacemos un sofrito con la cebolleta y puerro
y añadimos al vaso, salpimentamos y trituramos. Una vez
hecho este paso, le ponemos los piñones.
Ponemos en el fondo del molde un poco de tomate frito
y las laminas de almendras, volcamos la mezcla en el
molde.
En la olla a presión ponemos dos dedos de agua, e
Introducimos el molde, el agua no debe rebasar, la mitad
del molde, ponemos encima una tapadera, solo para
que al hervir no entre agua en el molde. Cerramos la olla
a presión unos veinte minutos. Pasado este tiempo sacamos y dejamos enfriar.
Preparamos una bandeja dorada, pasamos el cuchillo
por el filo del molde y volcamos en la bandeja.
Lo podéis adornar alrededor con huevo hilado o lechuga
picad muy menuda. ¡ Queda de vicio !


Foto del plato terminado:


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