Pastel de limon

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Limones
  • Galletas
  • Mantequilla
  • Brandy
  • Huevos

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pastel de limon:

Preparamos el molde (a ser posible desmoldable) poniéndole mantequilla. Le ponemos papel albal por fuera para prevenir posibles accidentes.
Trituramos las galletas con picadora, le añadimos la mantequilla y el chorrito de brandy. Forramos con la pasta el molde. Lo llevamos al horno, en el medio y a una temperatura de 180º durante 15 minutos.
Preparamos las yemas de huevo batidas, añadimos el bote de leche condensada, la ralladura de los 3 limones y su zumo. Mezclamos y lo ponemos en el molde, que llevamos al horno 20 minutos.
Mientras vamos preparando las claras a punto de nieve, añadimos las 3 cucharadas de azúcar glas y las incorporamos al molde. Por encima le echamos las almendras tostadas y machacadas y al horno otros 15 minutos.
Las almendras se pueden tostar en el micro durante aproximadamente 3 minutos, o cuando tome algo de color. Las colocamos en el montero y machacamos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina