Pastel de kataifi
Amasa + Ep: 17
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina del mundo, Cocina árabe.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Amasa +
- Episodio: 17
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de pistachos picados tostados
- 100 g de almendra "granillo" tostada
- 100 g de azúcar de caña
- 40 ml de agua
- Agua de azahar
- 1 paquete de pasta kataifi
- 100 ml de miel
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es calentar el azúcar con el agua, 10 ml de miel y el agua de azahar.
Por otro lado, mezclamos la pasta kataifi con los frutos secos picados, el resto de la miel y la mantequilla.
Seguidamente, formamos unos nidos pequeños con montoncitos del preparado anterior.
Horneamos a 180ºC durante 10 minutos.
Servimos los pastelitos con el almíbar por encima.
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