Pastel de kataifi
Amasa +      Ep: 17

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina del mundo, Cocina árabe.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Amasa +
  • Episodio: 17

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de pistachos picados tostados
  • 100 g de almendra "granillo" tostada
  • 100 g de azúcar de caña
  • 40 ml de agua
  • Agua de azahar
  • 1 paquete de pasta kataifi
  • 100 ml de miel

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es calentar el azúcar con el agua, 10 ml de miel y el agua de azahar.


Por otro lado, mezclamos la pasta kataifi con los frutos secos picados, el resto de la miel y la mantequilla.


Seguidamente, formamos unos nidos pequeños con montoncitos del preparado anterior.


Horneamos a 180ºC durante 10 minutos.


Servimos los pastelitos con el almíbar por encima.


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