Pastel de kataifi
Por:
Marta Cárdenas

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina del mundo, Cocina árabe,
Ambiente: Buffet, Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
100 g de pistachos picados tostados
100 g de almendra "granillo" tostada
100 g de azúcar de caña
40 ml de agua
Agua de azahar
1 paquete de pasta kataifi
100 ml de miel
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es calentar el azúcar con el agua, 10 ml de miel y el agua de azahar.
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Por otro lado, mezclamos la pasta kataifi con los frutos secos picados, el resto de la miel y la mantequilla.
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Seguidamente, formamos unos nidos pequeños con montoncitos del preparado anterior.
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Horneamos a 180ºC durante 10 minutos.
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Servimos los pastelitos con el almíbar por encima.