Pastel de kataifi
Por: 
Marta Cárdenas	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce,
Cocina del mundo,
Cocina árabe, Estilo: Cocina dulce,
Cocina del mundo,
Cocina árabe,
 Ambiente:	Buffet,
Celebraciones, Ambiente:	Buffet,
Celebraciones,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 100 g de pistachos picados tostados 100 g de pistachos picados tostados
 100 g de almendra "granillo" tostada 100 g de almendra "granillo" tostada
 100 g de azúcar de caña 100 g de azúcar de caña
 40 ml de agua 40 ml de agua
 Agua de azahar Agua de azahar
 1 paquete de pasta kataifi 1 paquete de pasta kataifi
 100 ml de miel 100 ml de miel
- Preparación de la receta
- Lo primero que hacemos es calentar el azúcar con el agua, 10 ml de miel y el agua de azahar. 
- 
Por otro lado, mezclamos la pasta kataifi con los frutos secos picados, el resto de la miel y la mantequilla. 
- 
Seguidamente, formamos unos nidos pequeños con montoncitos del preparado anterior. 
- 
Horneamos a 180ºC durante 10 minutos. 
- 
Servimos los pastelitos con el almíbar por encima. 
 
