Pastel de frutas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos xl
  • La misma cantidad de aceite de girasol
  • 2 tazas de azúcar
  • 3 tazas de harina de repostería
  • 1 limón ralladuras y zumo
  • 1 yogur griego
  • 1 sobre de levadura química
  • Un chorrito de leche
  • Crema pastelera
  • Mermelada casera de fresas
  • Kiwis y fresas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pastel de frutas:

El bizcocho utilizado es el típico de yogur.Tomaremos de medida los huevos, se cascan se colocan en una taza pequeña que es la que nos va a servir de medidor para saber la cantidad exacta que debemos utilizar.


Blanqueamos los huevos con el azúcar y le vamos añadiendo los demás ingredientes, lo último la harina y la levadura tamizadas.
Yo he utilizado un monlde De Silicona pintado con mantequilla derretida.
Hornear a 180º 35 ó 40 Minutos.
Dejar enfriar.
Abrirlo y rellenarlo con la mermelada.
Embadurnarlo con la crema hecha según las instruccines del fabricante.
Decorarla con la fruta que más os guste.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina