Pastel de frutas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos xl
- La misma cantidad de aceite de girasol
- 2 tazas de azúcar
- 3 tazas de harina de repostería
- 1 limón ralladuras y zumo
- 1 yogur griego
- 1 sobre de levadura química
- Un chorrito de leche
- Crema pastelera
- Mermelada casera de fresas
- Kiwis y fresas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastel de frutas:
El bizcocho utilizado es el típico de yogur.Tomaremos de medida los huevos, se cascan se colocan en una taza pequeña que es la que nos va a servir de medidor para saber la cantidad exacta que debemos utilizar.
Blanqueamos los huevos con el azúcar y le vamos añadiendo los demás ingredientes, lo último la harina y la levadura tamizadas.
Yo he utilizado un monlde De Silicona pintado con mantequilla derretida.
Hornear a 180º 35 ó 40 Minutos.
Dejar enfriar.
Abrirlo y rellenarlo con la mermelada.
Embadurnarlo con la crema hecha según las instruccines del fabricante.
Decorarla con la fruta que más os guste.

Blanqueamos los huevos con el azúcar y le vamos añadiendo los demás ingredientes, lo último la harina y la levadura tamizadas.
Yo he utilizado un monlde De Silicona pintado con mantequilla derretida.
Hornear a 180º 35 ó 40 Minutos.
Dejar enfriar.
Abrirlo y rellenarlo con la mermelada.
Embadurnarlo con la crema hecha según las instruccines del fabricante.
Decorarla con la fruta que más os guste.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!