

Pastel de espaguetis carbonara
4X20 Ep: 134

Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina infantil, Cocina italiana.
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 134
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de Espaguetis carbonara
- 6 Huevos
- 1 manojo de Perejil
- 1 barra de Pan
- 3 dientes de Ajo
Preparación de la receta
Mezclar los espaguetis que nos sobraron de otra elaboración con los huevos batidos, salpimentar y espolvorear de cebollino, cuajar la tortilla normalmente.
Tostar el pan en un grill untándolo previamente con los dientes de ajo.
Servir conjuntamente las dos elaboraciones.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!