Pastel de dulce de leche
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce.
- Ambiente: De la abuela, Friends, Primera cita.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Menú
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Masa de pasta brisa
- ½ l de leche condensada
- 10 g de mantequilla
Preparación de la receta
Cocer la leche condensada al baño María durante 2 horas (sin abrir el bote).
Frotar un molde de horno con mantequilla.
Darle la forma del molde a la pasta brisa y meterla dentro. Terminamos de encamisar el molde con la pasta que nos ha sobrado.
Rellenar con la leche condensada.
Hornear 20 minutos a 180º C.
Servir con leche condensada por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!