Pastel de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g chocolate para fundir
- 100 g azúcar
- 100 g mantequilla
- 85 g harina
- 25 g cacao en polvo
- 3 cucharadas de leche
- 2 huevos
- 1 sobre levadura en polvo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastel de chocolate:
Un excelente postre para estos días de invierno que no podemos salir y nos apetece merendar algo dulce. Nada mejor que un poquito de chocolate para quitar la penas.
Rallar el chocolate y mezclarlo con la leche, los huevos batidos, la mantequilla ablandada, el azúcar, el cacao, la harina y la levadura (se puede hacer en un robot de cocina).
Verter la mezcla en un molde esférico desmoldable y cocerlo en el horno, a 180ºC, durante 40 min. Aprox., (el centro ha de quedar cremoso).
Espero que os guste y a disfrutar.

Rallar el chocolate y mezclarlo con la leche, los huevos batidos, la mantequilla ablandada, el azúcar, el cacao, la harina y la levadura (se puede hacer en un robot de cocina).
Verter la mezcla en un molde esférico desmoldable y cocerlo en el horno, a 180ºC, durante 40 min. Aprox., (el centro ha de quedar cremoso).
Espero que os guste y a disfrutar.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!