Pastel de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g chocolate para fundir
  • 100 g azúcar
  • 100 g mantequilla
  • 85 g harina
  • 25 g cacao en polvo
  • 3 cucharadas de leche
  • 2 huevos
  • 1 sobre levadura en polvo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pastel de chocolate:

Un excelente postre para estos días de invierno que no podemos salir y nos apetece merendar algo dulce. Nada mejor que un poquito de chocolate para quitar la penas.

Rallar el chocolate y mezclarlo con la leche, los huevos batidos, la mantequilla ablandada, el azúcar, el cacao, la harina y la levadura (se puede hacer en un robot de cocina).

Verter la mezcla en un molde esférico desmoldable y cocerlo en el horno, a 180ºC, durante 40 min. Aprox., (el centro ha de quedar cremoso).

Espero que os guste y a disfrutar.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina