Pastel de bimi, salmÓn y queso
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 GR Bimi
- 3 huevos
- un vaso nata para cocinar
- al gusto queso rallado emental
- 100 gr salmón ahumado
- al gusto sal y pimienta
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Preparación de la receta
Preparar los ingredientes, engrasar el molde que vayamos a usar
Hacer al vapor los ramitos de bimi,unos 4-5 minutos
Una vez hechos, guardar las flores para la preparación y los tallos, cortarlos en trozos
Poner en el robot huevos, nata, los tallos de bimi y algunas flores, el queso y la sal y pimienta, triturar unos 15 segundos, hasta tener la consistencia deseada
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Poner la mitad de la mezcla en el molde, añadir el salmón a tiras y cubrir con el resto, meter al horno 185º durante 30 minutos o hasta que al pinchar con una brocheta salga limpia
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Preparar la presentación, en una fuente poner el pastel,la capa de arriba si se ha pegado un poco, se arregla con una cucharadita de salsa o bien mayonesa o de yogur, por encima ir clavando las flores de bimi que hay reservadas, por encima algunos petalos de flores, alrededor rodajas de tomates cherry, y para acabar, unas tejas de queso
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Foto del plato terminado:
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Trucos
El truco es hacer las tejas de queso, en una pequeña sarten la ponemos al fuego con una cucharada del queso elegido rallado se derrite y tuesta y con una espátula despegar, queda crujiente y estupendo¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!