Pastel de atún al microondas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 latas redondas peq. de atún/bonito en aceite
- 2 huevos
- 2 rebanadas de pan de molde sin bordes
- 2 medidas (latas de bonito) de tomate frito
- 1 chorrito de coñac
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastel de atún al microondas:
Se pasa todo por la batidora y se coloca en un molde para microondas, a ser posible de los de tipo corona, (pues el problema es, que en un molde de los convencionales, para que se haga bien del centro se reseca de los bordes) aprox. 12 a 14 minutos dependiendo de la potencia.
Se desmolda y una vez frio se puede curbrir con mahonesa, unos pepinillos... a gusto del consumidor.
Realmente delicioso, barato y rápido. Sale como para 4 personas, pues llena bastante, los podeis utilizar como aperitivo cortándolo y colocándolo sobre rebanadas de pan tostado para consumir rápidamente, pues el pan se humedece.
Se desmolda y una vez frio se puede curbrir con mahonesa, unos pepinillos... a gusto del consumidor.
Realmente delicioso, barato y rápido. Sale como para 4 personas, pues llena bastante, los podeis utilizar como aperitivo cortándolo y colocándolo sobre rebanadas de pan tostado para consumir rápidamente, pues el pan se humedece.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!