Pastel de atún

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan molde
- Mahonesa
- 1 cebolla pequeña
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 1 brick de tomate frito
- 3 latas de atún
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastel de atún:
Hacemos un sofrito pochando la cebolla, los pimientos y el ajo bien picaditos, cuando este pochado, añadimos el atún bien escurrido y el tomate frito ( si es casero mejor), y lo dejamos unos 5 minutos. Apartamos del fuego y dejamos enfriar.
En el molde donde lo vayamos a presentar lo cubrimos con film transparente y sobre él ponemos rebanadas de pan molde sin corteza hasta cubrir todo el fondo, encima ponemos parte del sofrito y otra capa de pan, otra de sofrito y finalizamos con pan. Lo cubrimos con film y encima ponemos unas latas con algo de peso. Lo dejamos en la nevera hasta el día siguiente. Lo cubrimos con mahonesa y lo decoramos según el gusto de cada uno. Yo lo hice para comer el día de Reyes. Espero que os guste, un saludo

En el molde donde lo vayamos a presentar lo cubrimos con film transparente y sobre él ponemos rebanadas de pan molde sin corteza hasta cubrir todo el fondo, encima ponemos parte del sofrito y otra capa de pan, otra de sofrito y finalizamos con pan. Lo cubrimos con film y encima ponemos unas latas con algo de peso. Lo dejamos en la nevera hasta el día siguiente. Lo cubrimos con mahonesa y lo decoramos según el gusto de cada uno. Yo lo hice para comer el día de Reyes. Espero que os guste, un saludo
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!