Pastel de atún

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan molde
  • Mahonesa
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 1 brick de tomate frito
  • 3 latas de atún

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pastel de atún:

Hacemos un sofrito pochando la cebolla, los pimientos y el ajo bien picaditos, cuando este pochado, añadimos el atún bien escurrido y el tomate frito ( si es casero mejor), y lo dejamos unos 5 minutos. Apartamos del fuego y dejamos enfriar.
En el molde donde lo vayamos a presentar lo cubrimos con film transparente y sobre él ponemos rebanadas de pan molde sin corteza hasta cubrir todo el fondo, encima ponemos parte del sofrito y otra capa de pan, otra de sofrito y finalizamos con pan. Lo cubrimos con film y encima ponemos unas latas con algo de peso. Lo dejamos en la nevera hasta el día siguiente. Lo cubrimos con mahonesa y lo decoramos según el gusto de cada uno. Yo lo hice para comer el día de Reyes. Espero que os guste, un saludo

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina