Pastel de arroz al limon

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 gr. margarina
  • 1 taza de azucar
  • 1 taza de harina
  • 3 tazas de leche entera
  • 3 huevos
  • 1 limon/1 naranja

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pastel de arroz al limon:

Se mezcla con la batidora en un bol, 125 gr. de margarina previamente derretida, 1 taza de azucar, 1 taza de harina, 3 tazas de leche entera, 3 huevos y la raspadura de un limon, tambien se puede poner en vez de limon la raspadura de una naranja. Se forra de papel de aluminio un molde circular y se unta de mantequilla/margarina. Se vierte el contenido del bol en el molde. Previamente se ha calentado el horno a 200 grados, se introduce el molde y se baja la temperatura a 180 grados. Se deja en el horno 60 minutos. Nota: Para que la parte superior no se queme demasiado se protege a partir de los 30 minutos de horneado con una hoja de papel de aluminio.
Se sirve templado, no caliente, pero tampoco frio.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina