Pastel de agar agar y frutos secos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 potes de yogur griego
- 1 vaso de leche
- 1 cuharada de agar agar
- 150 g de azúcar glacé
- 200g de coco rallado
- Frutos secos para decorar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastel de agar agar y frutos secos:
En una cacerola poner la leche a hervir con el agar agar durante 5 minutos.
Retirar del fuego y agregar, el coco rallado, azúcar y el yogur griego.
Colocar en un molde y decorar con los frutos secos. Refrigerar durante un mínimo de 2 horas

Retirar del fuego y agregar, el coco rallado, azúcar y el yogur griego.
Colocar en un molde y decorar con los frutos secos. Refrigerar durante un mínimo de 2 horas
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!