Pastel de arroz y calamares (concurso dando la lata)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 taza arroz
- 120 g queso rallado
- Varias latas de calamares en su tinta (250 g aprox.)
- Perejil
- Pimienta
- 3 huevos
- 100 ml leche
- 2 cucharadas aceite
- Sal
- Salsa alioli al gusto
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastel de arroz y calamares (concurso dando la lata):
Cocer en agua hirviendo el arroz durante unos 15 minutos hasta que esté hecho.
Escurrir y mezclar con todos los ingredientes menos los calamares y el alioli. Mezclar bien.
Cortar en trozos si no vienen así los calamares y añadirlos a la mezcla junto con su salsa de tinta.
Repartir la mezcla en varias tartaletas de cristal de ración individual (como para lasaña).
Hornear a 190ºC unos 20 min, o hasta que se vea que han cuajado.
Volcar sobre el plato para servir y adornar generosamente con alioli por encima.

Escurrir y mezclar con todos los ingredientes menos los calamares y el alioli. Mezclar bien.
Cortar en trozos si no vienen así los calamares y añadirlos a la mezcla junto con su salsa de tinta.
Repartir la mezcla en varias tartaletas de cristal de ración individual (como para lasaña).
Hornear a 190ºC unos 20 min, o hasta que se vea que han cuajado.
Volcar sobre el plato para servir y adornar generosamente con alioli por encima.
Foto del plato terminado:

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