Pastel de arroz y calamares (concurso dando la lata)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 taza arroz
  • 120 g queso rallado
  • Varias latas de calamares en su tinta (250 g aprox.)
  • Perejil
  • Pimienta
  • 3 huevos
  • 100 ml leche
  • 2 cucharadas aceite
  • Sal
  • Salsa alioli al gusto

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pastel de arroz y calamares (concurso dando la lata):

Cocer en agua hirviendo el arroz durante unos 15 minutos hasta que esté hecho.
Escurrir y mezclar con todos los ingredientes menos los calamares y el alioli. Mezclar bien.
Cortar en trozos si no vienen así los calamares y añadirlos a la mezcla junto con su salsa de tinta.
Repartir la mezcla en varias tartaletas de cristal de ración individual (como para lasaña).
Hornear a 190ºC unos 20 min, o hasta que se vea que han cuajado.
Volcar sobre el plato para servir y adornar generosamente con alioli por encima.

Foto del plato terminado:


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