El Pozo

Pastas de menta y chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 225gr Azúcar Glass
  • 60 gr Queso de untar
  • 1 cucharadita Estracto de menta
  • 75 gr Chocolate negro para fundir

Preparación de la receta


En un plato hondo mezclamos el queso de untar con el azúcar glass, añadiendo éste último gradualmente, hasta que quede completamente integrado y sin grumos. También se puede hacer en una batidora de mesa, como la Kitchen Aid, a velocidad media durante 1 minuto.


Añadimos el estracto de menta y mezclamos medio minuto más.


Colocamos en una bandeja papel de hornear (papel vegetal) y nos espolvoreamos un poco de azúcar glass en las manos para poder ir haciendo bolitas con las masa de azúcar, queso y menta, que hemos creado, sin que se nos quede pegada en los dedos. Las bolitas serán del tamaño de una picota. Las colocamos sobre el papel y las hundimos por su centro con la ayuda de una cuchara. Tapamos con más papel vegetal y refrigeramos al menos 2 horas.


Derretimos el chocolate y con manga pastelera o con la ayuda de una cuchara vamos rellenando los huecos. Refrigeramos de nuevo durante al menos una hora.


Foto del plato terminado:


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