Pastas de menta y chocolate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 225gr Azúcar Glass
- 60 gr Queso de untar
- 1 cucharadita Estracto de menta
- 75 gr Chocolate negro para fundir
Preparación de la receta
En un plato hondo mezclamos el queso de untar con el azúcar glass, añadiendo éste último gradualmente, hasta que quede completamente integrado y sin grumos. También se puede hacer en una batidora de mesa, como la Kitchen Aid, a velocidad media durante 1 minuto.
Añadimos el estracto de menta y mezclamos medio minuto más.
Colocamos en una bandeja papel de hornear (papel vegetal) y nos espolvoreamos un poco de azúcar glass en las manos para poder ir haciendo bolitas con las masa de azúcar, queso y menta, que hemos creado, sin que se nos quede pegada en los dedos. Las bolitas serán del tamaño de una picota. Las colocamos sobre el papel y las hundimos por su centro con la ayuda de una cuchara. Tapamos con más papel vegetal y refrigeramos al menos 2 horas.
Derretimos el chocolate y con manga pastelera o con la ayuda de una cuchara vamos rellenando los huecos. Refrigeramos de nuevo durante al menos una hora.
Foto del plato terminado:
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