Pasta verde fresca rehogada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • espinacas frescas
  • agua
  • harina de fuerza
  • harina de trigo
  • cebolla
  • ajo
  • chorizo
  • oregano

Preparación de la receta


triturar las espinacas y mezclarlas con los 50ml de agua


mezclar las dos harinas en un bol hacer un hueco en el centro, mezclar con las espinacas trituradas y amasar hasta hacer una masa uniforme, envolver en papel film y dejar reposar 30 minutos


realizar un sofrito con la cebolla los ajos y los chorizos


Cortamos la bola en cuatro trozos, cogemos uno de ellos y con ayuda de un rodillo extendemos la masa sobre una superficie enharinada, si tenemos maquina para amasar pasta la pasamos por la maquina y realizamos los tallarines si no los realizaremos a mano.


cocer los tallarines en abundante agua durante 8 minutos, una vez cocidos escurrirlos y emplatarlos poniendo el sofrito por encima


Foto del plato terminado:


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