Pasta verde fresca rehogada Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
espinacas frescas
agua
harina de fuerza
harina de trigo
cebolla
ajo
chorizo
oregano
  1. Receta paso a paso
  2. triturar las espinacas y mezclarlas con los 50ml de agua

    mezclar las dos harinas en un bol hacer un hueco en el centro, mezclar con las espinacas trituradas y amasar hasta hacer una masa uniforme, envolver en papel film y dejar reposar 30 minutos

    realizar un sofrito con la cebolla los ajos y los chorizos

    Cortamos la bola en cuatro trozos, cogemos uno de ellos y con ayuda de un rodillo extendemos la masa sobre una superficie enharinada, si tenemos maquina para amasar pasta la pasamos por la maquina y realizamos los tallarines si no los realizaremos a mano.

    cocer los tallarines en abundante agua durante 8 minutos, una vez cocidos escurrirlos y emplatarlos poniendo el sofrito por encima