Pasta con salsa de zanahoria especiada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de pasta
  • 200 ml de nata
  • Pizca de orégano
  • Pizca de tomillo
  • 40 g de queso grana padano rallado
  • 3 zanahorias grandes
  • Sal
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • Una pizca de pimentón dulce.
  • Una pizca de pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pasta con salsa de zanahoria especiada:

Coceremos la pasta en abundante agua salada durante el tiempo que nos recomiende el fabricante, junto con un chorrito de aceite. Coceremos, en otra cazuela aparte, las zanahorias peladas y cortadas en rodajas; durante 20 minutos. Las escurriremos y trituraremos. Mezclaremos el puré de zanahorias con el queso rallado, la nata, sal y pimienta. Calentaremos hasta que hierva. Es el momento de unir la salsa con la pasta cocida. Emplatar y espolvorear el pimentón.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina