Pasta con salsa de zanahoria especiada

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de pasta
- 200 ml de nata
- Pizca de orégano
- Pizca de tomillo
- 40 g de queso grana padano rallado
- 3 zanahorias grandes
- Sal
- Un chorrito de aceite de oliva
- Una pizca de pimentón dulce.
- Una pizca de pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pasta con salsa de zanahoria especiada:Coceremos la pasta en abundante agua salada durante el tiempo que nos recomiende el fabricante, junto con un chorrito de aceite. Coceremos, en otra cazuela aparte, las zanahorias peladas y cortadas en rodajas; durante 20 minutos. Las escurriremos y trituraremos. Mezclaremos el puré de zanahorias con el queso rallado, la nata, sal y pimienta. Calentaremos hasta que hierva. Es el momento de unir la salsa con la pasta cocida. Emplatar y espolvorear el pimentón.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!