Pasta oriental

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de 250g. nudeln orientales
  • 1 pecuga de pollo
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 huevo
  • 5 cucharadas soperas salsa de soja
  • 2 cucharadas soperas vino blanco
  • al gusto sal, curry, cayena
  • 2 cucharadas soperas aceite de oliva

Preparación de la receta


Cortamos la cebolla y la pechuga de pollo en juliana, aparte en un bol mezclamos la salsa de soja, el vino, sal, curry y la cayena, una vez mezclado introducir la cebolla y la pechuga, volver a mezclar y lo reservamos.


Cocemos los nudeln como el fabricante nos indique. Una vez cocidos los escurimos y los reservamos.


Calentamos una salten o wok a fuego fuerte, una vez caliente reducimos a fuego medio, echamos el aceite y añadir la mezcla de pollo y cebolla, lo salteamos unos minutos hasta que este en su punto, apartamos a un lado de la salten o wok el salteado y echamos el huevo, lo revolvemos bien y lo mezclamos con el resto del salteado, y por ultimo echamos en la salten los nudeln previamente cocidos, salteamos todo unos minutos y lo servimos.

Trucos

Esta receta se puede hacer con todo tipo de carne. Y si utiliza salsa de soja de buena calidad la receta saldrá mas buena (en mi opinión la salsa de soja debe de ser liquida y debe de oler a fermentación y que tenga gusto salado no dulce).
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina