Pasta oriental
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de 250g. nudeln orientales
- 1 pecuga de pollo
- 1 cebolla pequeña
- 1 huevo
- 5 cucharadas soperas salsa de soja
- 2 cucharadas soperas vino blanco
- al gusto sal, curry, cayena
- 2 cucharadas soperas aceite de oliva
Preparación de la receta
Cortamos la cebolla y la pechuga de pollo en juliana, aparte en un bol mezclamos la salsa de soja, el vino, sal, curry y la cayena, una vez mezclado introducir la cebolla y la pechuga, volver a mezclar y lo reservamos.
Cocemos los nudeln como el fabricante nos indique. Una vez cocidos los escurimos y los reservamos.
Calentamos una salten o wok a fuego fuerte, una vez caliente reducimos a fuego medio, echamos el aceite y añadir la mezcla de pollo y cebolla, lo salteamos unos minutos hasta que este en su punto, apartamos a un lado de la salten o wok el salteado y echamos el huevo, lo revolvemos bien y lo mezclamos con el resto del salteado, y por ultimo echamos en la salten los nudeln previamente cocidos, salteamos todo unos minutos y lo servimos.
Trucos
Esta receta se puede hacer con todo tipo de carne. Y si utiliza salsa de soja de buena calidad la receta saldrá mas buena (en mi opinión la salsa de soja debe de ser liquida y debe de oler a fermentación y que tenga gusto salado no dulce).¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!