Pasta oriental Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Primero
Estilo: Cocina japonesa,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 paquete de 250g. nudeln orientales
1 pecuga de pollo
1 cebolla pequeña
1 huevo
5 cucharadas soperas salsa de soja
2 cucharadas soperas vino blanco
al gusto sal, curry, cayena
2 cucharadas soperas aceite de oliva
  1. Receta paso a paso
  2. Cortamos la cebolla y la pechuga de pollo en juliana, aparte en un bol mezclamos la salsa de soja, el vino, sal, curry y la cayena, una vez mezclado introducir la cebolla y la pechuga, volver a mezclar y lo reservamos.

    Cocemos los nudeln como el fabricante nos indique. Una vez cocidos los escurimos y los reservamos.

    Calentamos una salten o wok a fuego fuerte, una vez caliente reducimos a fuego medio, echamos el aceite y añadir la mezcla de pollo y cebolla, lo salteamos unos minutos hasta que este en su punto, apartamos a un lado de la salten o wok el salteado y echamos el huevo, lo revolvemos bien y lo mezclamos con el resto del salteado, y por ultimo echamos en la salten los nudeln previamente cocidos, salteamos todo unos minutos y lo servimos.