Pasta fresca con tinta, tomates, nueces y mozzarella

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 600 g de pasta fresca
      • 3 tomates maduros
      • 3 sobres de tinta de calamar
      • 2 mozzarellas de búfala
      • Aceite de oliva
      • 2 puñados de una mezcla de piñones, pistachos, nueces, avellanas y almendras

      Preparación de la receta

      Picamos los frutos secos para que queden en trozos grandes.


      Pelamos los tomates y los cortamos en daditos.


      En un bol con agua hirviendo y sal, añadimos la pasta fresca y cocinamos en el microondas al 100% durante el tiempo que determine cada fabricante.


      Escurrimos y cortamos la cocción pasándolo por un chorro de agua fría.


      Mezclamos la tinta de calamar con el aceite de oliva y lo calentamos 30 segundos al 100%. Lo removemos y reservamos.


      Ponemos la pasta en el centro de una fuente.


      Cortamos la mozzarella en cubitos y la ponemos sobre la pasta con los trocitos de tomate.


      Espolvoreamos los frutos secos y salseamos con el aceite de tinta.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina