Pasta fresca con tinta, tomates, nueces y mozzarella
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina microondas.
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El Microondas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de pasta fresca
- 3 tomates maduros
- 3 sobres de tinta de calamar
- 2 mozzarellas de búfala
- Aceite de oliva
- 2 puñados de una mezcla de piñones, pistachos, nueces, avellanas y almendras
Preparación de la receta
Picamos los frutos secos para que queden en trozos grandes.
Pelamos los tomates y los cortamos en daditos.
En un bol con agua hirviendo y sal, añadimos la pasta fresca y cocinamos en el microondas al 100% durante el tiempo que determine cada fabricante.
Escurrimos y cortamos la cocción pasándolo por un chorro de agua fría.
Mezclamos la tinta de calamar con el aceite de oliva y lo calentamos 30 segundos al 100%. Lo removemos y reservamos.
Ponemos la pasta en el centro de una fuente.
Cortamos la mozzarella en cubitos y la ponemos sobre la pasta con los trocitos de tomate.
Espolvoreamos los frutos secos y salseamos con el aceite de tinta.
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