El Pozo

Pasta fresca con tinta, tomates, nueces y mozzarella

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g de pasta fresca
  • 3 tomates maduros
  • 3 sobres de tinta de calamar
  • 2 mozzarellas de búfala
  • Aceite de oliva
  • 2 puñados de una mezcla de piñones, pistachos, nueces, avellanas y almendras

Preparación de la receta

Picamos los frutos secos para que queden en trozos grandes.


Pelamos los tomates y los cortamos en daditos.


En un bol con agua hirviendo y sal, añadimos la pasta fresca y cocinamos en el microondas al 100% durante el tiempo que determine cada fabricante.


Escurrimos y cortamos la cocción pasándolo por un chorro de agua fría.


Mezclamos la tinta de calamar con el aceite de oliva y lo calentamos 30 segundos al 100%. Lo removemos y reservamos.


Ponemos la pasta en el centro de una fuente.


Cortamos la mozzarella en cubitos y la ponemos sobre la pasta con los trocitos de tomate.


Espolvoreamos los frutos secos y salseamos con el aceite de tinta.


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