Pasta flora.

INGREDIENTES PRINCIPALES

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pasta flora.:



Pasta Flora.

Ingredientes:

2 tazas harina.
Media taza azúcar.
1 huevo.
1 yema.
Vainilla.
Ralladura de naranja o limón.
50 grs. Mantequilla en pomada (blanda).
Leche c/n. (cantidad necesaria).
Dulce de membrillo.
Vino tinto c/n.

Preparación:
Mesclar todos los ingredientes, si es necesario ponerle un chorro de leche. Enmantecar un molde y espolvorear con harina, dejar un poco de masa para hacer una rejilla encima de la tarta. Estirar la masa y cubrir el molde, dejando espacio para el dulce. Pisar con un tenedor el dulce de membrillo y un poco de vino, formar una crema espesa. Extender el dulce sobre la masa, con la masa restante hacer unos cilindros y ponerlos encima de la tarta formando un enrejado. Hornear a 180ºC hasta que esté cocida. (Sabes que está cocida cuando metas un palillo o cuchillo y salga seco).

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina